POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Ver:

  1. Información sobre el tratamiento de datos personales
  2. Información sobre el tratamiento específico

SALSAS Y COMIDAS PREPARADAS –SALYCOP- como titular de la marca SALYCOP, a través de la cual nos damos a conocer, te informa como titular y responsable del tratamiento de datos personales que nos puedas facilitar para la solicitud de alta en nuestra lista de distribución de boletines o puesta en contacto y, que en todo caso nos proporcionas de forma libre y voluntaria, siendo recabados por parte de SALYCOP en cumplimiento de la normativa europea y nacional de protección de datos personales, inserta, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia e información, los distintos ámbitos y/o actividades de tratamiento. El presente tiene como finalidad informarle sobre la política de protección de datos personales establecida, a tal efecto, por la entidad, debiendo atender que los datos personales tratados serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades que se lleven a cabo, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

Le informamos a través del presente apartado que ésta página web no recaba cookies. Si en algún momento se modificara tal circunstancia se lo haríamos saber a través del presente apartado, así como a través del texto legal que se creara al efecto, en base al principio de transparencia y LSSICE.

A continuación te facilitamos de forma sencilla el tratamiento de datos que lleva a cabo SALYCOP, efectuándose de forma individualizada a posteriori, la descripción detallada afecta a cada uno de los tratamientos, dependiendo del formulario que cumplimente.

 

1. Información sobre el tratamiento de datos personales

Responsable del tratamiento

SALSAS Y COMIDAS PREPARADAS, S.L. B82831298

Ubicación

C/ Clavel, 8. Polígono El Lomo. 28970, Humanes de Madrid

Finalidad

  • Remisión de boletines informativos o newsletter, previa solicitud de alta de la lista de distribución por parte del usuario.
  • Puesta en contacto

Base jurídica

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.

Ejercicio de derechos

Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica: info@salycop.com

Desistimiento

Gratuito a petición del afectado.

Conservación

Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, siendo éste establecido por la normativa afecta a las posibles responsabilidades derivadas del servicio o ejecución contractual asociado. Se establece como ámbito temporal de conservación el plazo de 6 años en virtud de la responsabilidad que pudiere derivarse, contractual o extracontractual, por parte del responsable. De todas formas, aquellos tratamientos que no afecten a la temporalidad expuesta serán conservados por plazo no superior a 13 meses.

Destinatarios

  • SALYCOP precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.
  • SALYCOP podrá contratar con proveedores en calidad de encargados de tratamiento, habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos.
  • Aquellos terceros que no se encuentren en la situación de encargado de tratamiento, SALYCOP informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener su consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

Reclamación

Podrá dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos a info@salycop.com y ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

Comunicación de datos

A las empresas destinatarias mencionadas en interés legítimo de la demanda de información o ejecución del servicio prestado y/o contratado, así como las posibles cesiones amparadas por la legislación.

Seguridad

SALYCOP implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de sus datos personales.

Información adicional

www.platerio.com

 

2. Información sobre el tratamiento específico

Formulario completado

Tratamiento aplicable

Contacto

  • Finalidad: Resolución de la consulta que nos haya planteado a través del formulario.
  • Base jurídica: Consentimiento.
  • Conservación: 13 meses.
  • Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento.

Newsletter

  • Finalidad: Alta en nuestra lista de distribución para el envío de boletines.
  • Base jurídica: Consentimiento.
  • Conservación: Mientras el usuario no revoque el consentimiento.
  • Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento.

© 2019. SALYCOP. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.